Волонтер жылы - 2020
QZ
Волонтер болыңыз
Басты бет Пользовательское соглашения об обработке данных и политика конфиденциальности

Пользовательское соглашения об обработке данных и политика конфиденциальности

Я, пользователь республиканской волонтерской платформы https://qazvolunteer.kz  (далее – Система) в соответствии с требованиями подпункта статьеи 10 Закона Республики Казахстан 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», подтверждаю свое согласие ОЮЛ "Национальная волонтерская сеть" (далее - Оператор) на обработку моих персональных данных в целях регистрации на Портале и занесение моих данных в Общий Республиканский Реестр и получения уведомлений на электронную почту. 

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях и публикующейся информации на веб-сайте https://qazvolunteer.kz.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Год, месяц, дату и место рождения;

5. Фотографии;

6. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

7. ИНН

8. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

9. Сведения по счете в банке;

10. Контактная информация: адрес электронной почты, область и город проживания;

11. Сведения о регистрации организации;

12. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

13. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных:

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Оператор имеет право из полученных персональных данных составлять Общий Республиканский Реестр и передавать его государственным и частным организациям по своему усмотрению.

3. Оператор присваивает ID-код каждому зарегистрированному Пользователю. Данный ID-код Пользователь может использовать в мотивационных программах, трудоустройстве и возможных поездках по волонтерской деятельности. 

4. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты qazvolunteers@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

5. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://qazvolunteer.kz. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Я также предупрежден(а), что для вхождения в Общий Республиканский Реестр необходимо подавать заявку только от своего имени и предоставить действующий электронный адрес. 

7. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

8. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использованием средств автоматизации. 

9. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты qazvolunteers@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

10. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора qazvolunteers@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

11. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты qazvolunteers@gmail.com.

12. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

13. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://qazvolunteer.kz.

14. Я подтверждаю, что мне известно о праве отзыва своего согласия посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия, когда персональные данные сделаны общедоступными и при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите». 

15. В свою очередь, в соответствии со статьей 16 Закона Республики Казахстан от 7 января 2003 года № 370-II «Об электронном документе и электронной цифровой подписи», Оператор обеспечивает архивное хранение полученных пользовательских данных в соответствии со сроками, предусмотренными Правилами приема, хранения, учета и использования документов Национального архивного фонда и других архивных документов ведомственными и частными архивами, утвержденными приказом Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 22 декабря 2014 года № 146. 

16. Я понимаю, что невыполнение участниками системы электронного документооборота обязанностей, предусмотренных законодательным актом Республики Казахстан об электронном документе и электронной цифровой подписи, – влечет штрафные выплаты согласно статье 640 Кодекса Республики Казахстан от 5 июля 2014 года № 235-V ЗРК «Об административных правонарушениях». 

17. Настоящее Соглашение вступает в силу путем выражения Пользователем согласия с их условиями в форме нажатия пользователем элемента управления веб-интерфейсом «Я прочитал (-а) и согласен (-на) с условиями пользовательского соглашения», помещенным под текстом Соглашения. 

Соңғы жаналықтар
28.05.2020 0 0
Түркістан облысында белсенді азаматтық ұстаным үшін волонтерлер марапатталды
Толығырақ
27.05.2020 34 0
Қазақстанда волонтерлерді қолдау орталықтары ашылды
Толығырақ
26.05.2020 26 0
Жаңақорғанда волонтерлер үй салуда
Толығырақ
Әлеуметтік желілерде оқыңыз
Барлық оқиғалармен жаңартыңыз
Спасибо! ваша заявка отправлена